欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:




投稿信箱

当前位置:首页>公众互动>投稿信箱

————投稿最新提示————

欢迎您投稿,感谢您对省审计厅网站的支持!

为进一步加强和规范投稿邮箱的管理,增强稿件采用的时效性,减少漏用或重复采用,提高用稿质量,现就投稿事项提示如下:

一、邮件主题请务必注明报送单位、拟发栏目、稿件标题。格式如下:

"单位名称(栏目名称):标题"。例:

武汉(近日要闻):武汉市审计局积极探索地税联网全模块化审计新路子;

梁子湖(市县动态):梁子湖区委区政府三举措全面加强审计工作;

竹溪(审计论坛):国家审计人员当练就"过硬"能力服务国家治理。

其中,报送单位名称只写本级地名,不写单位全称,如"武汉"、"梁子湖"、"竹溪"(恩施市审计局请填写"恩施市",荆州市荆州区审计局请填写"荆州区")。

凡未按以上主题格式填写的稿件,将不予查阅,不计入统计数据。

二、为确保您能及时了解我们是否阅读您的稿件,发送邮件前请在邮件选项中勾选"回执"或"要求收件人回复"等类似名称的选项。凡收到回执等信息的稿件,请勿重复投稿。对超过5天(工作日)未收到回执等信息的稿件,您可直接发送至综合处领导邮箱,高军:esjgj@126.com;刘明亮:405116347@qq.com。

三、稿件请以附件形式发送。除有特殊要求外,稿件应为WORD文件,文件后缀名为doc,格式参见附件。稿件中含图片的,请将图片大小调整到500K以下,以单个图片文件发送,不嵌入WORD文档。如有附言请在邮件正文栏注明。

四、请各单位监督检查用稿情况及网站稿件质量。对抄袭或剽取他人稿件的,我们一经查实将按有关规定处理。

五、投稿咨询电话:027-87252583。

再次欢迎投稿!

浏览 上传

附件:信息报送格式.doc 点击下载