欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
通知公告
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 通知公告
  • >
  • 审计通告
审计署微信公众号“年味”征集

发布日期:2018年02月08日

春节后,审计署微信公众号将在3月2日(正月十五)前陆续刊登审计人“晒年味”栏目,特向各单位征集素材。

素材要求:体现特色“年味”照片,可以是全家福、团圆饭,可以是门框上的春联,也可以是传统习俗、美食、人物、风景等。不需要突出审计工作只要能体现“年味”,定格幸福瞬间,留住美好时光的照片都可。照片2-3张(不要拼图),附带100字以内说明。素材征集遵循自愿原则,投稿发送至sjswxtougao@163.com。

联系人:何晓源  靖伟

联系电话:010-50992720   010-50992799

截止日期:2018年2月24日


相关信息推荐

主办单位:湖北审计厅 网站维护:武汉矩阵科技有限公司

电话:027-87231922 E-mail:master@hbaudit.gcv.cn 鄂ICP备05004138号

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix