欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
随州市长郭永红:精准聚焦 精准发力 不断提高审计层次和水平
【2018年03月10日】【字号:

近日,随州市长郭永红对该市审计工作情况汇报作出批示,对近年来全市审计工作取得的成绩给予充分肯定,就做好2018年审计工作提出明确要求,要求审计部门精准聚焦,精准发力,不断提高审计的层次和水平。

郭永红指出,近年来全市审计部门围绕中心、服务大局,加强对事关全市改革发展全局的重大政策措施、重点投资项目、重大民生项目和资金的审计,工作着眼点更高、着力点更准,充分发挥了保驾护航、加强监督、惩治腐败的作用,成绩值得充分肯定。她要求,2018年审计部门要针对新情况、新问题,科学谋划审计项目,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,精准聚焦,精准发力,严格依法审计,加强综合分析,抓好整改落实,不断提高审计的层次和水平。

为将全国全省审计工作会议精神和市领导批示要求落实到位,该局明确提出,要提升政治站位、找准审计定位、主动跟进服务,更好发挥审计职能作用,做到“四个坚持”坚持对标对表,更好服务改革发展大局。聚焦党委政府工作中心和重点,把围绕中心、服务大局作为审计工作的第一要务,切实站在服务改革发展大局的高度谋划和推动审计工作坚持求新求实,更好提升审计监督质效。紧跟新时代发展步伐,积极转变观念、创新方法、客观求实,在“新”字上下功夫,在“实”字上求成效。坚持市县统筹,更好发挥审计整体合力;坚持向上向善,更好焕发审计机关队伍活力。(姚其春)

相关信息推荐

主办单位:湖北审计厅 网站维护: 武汉矩阵科技有限公司

电话:027-87231922 E-mail:master@hbaudit.gcv.cn 鄂ICP备05004138号

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix