欢迎来到湖北审计厅! 今天是2013年12月10日 星期二

最新公告:



审计通告

当前位置:首页>审计动态>审计通告

审计署政务微信征集2018年母亲节主题稿件的启事

【时间:2018年04月09日

【来源:

【字号:

一、征稿主题

母亲节特辑:我想牵您的手,一路往前走。

二、征集方式

面向特派办和地方审计机关征集。

三、征集素材和内容

审计人与自己母亲的牵手照;审计妈妈和自己孩子的牵手照;孩子画笔下的审计妈妈;送给母亲的诗四个主题,每个主题配合照片和文字。

四、具体要求

1.审计人与自己母亲的牵手照,照片和一段描写照片中的故事或对母亲的祝福文字200字左右;

2.审计妈妈和自己孩子的牵手照,照片和以孩子的身份对母亲表达爱意的文字200字左右;

3.孩子画笔下的审计妈妈,由孩子画一幅关于母亲的儿童画,配上简短文字200字左右;

4.送给母亲的诗,4~8行的短诗。

文字要求:内容感人,突出温情,题材可以是独白、诗歌或对话。

图片要求:横向取景(不要竖屏)、图片清晰,每张照片大小不低于1M;可拍母子牵手的手部特写、母子(母女)合照、母亲背影照、母亲忙碌身影(例如打毛衣做家务)的照片。

123

timg

timg (1)

五、投稿须知。

投稿截止时间:5月4日17时,请按照审计署网站邮箱红头审批格式发送邮件至sjswxtougao@163.com或腾讯通:王东方(wangdf)。

联系人:王东方;电话:010-50992720。

相关资源列表: