欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
案件披露
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 动态
  • >
  • 案件披露
虚报项目套取扶贫资金 鄂州市审计局移送的2名责任人被问责
【2019年03月29日】【字号:

日前,鄂州市鄂城区纪委对虚报项目套取扶贫资金2名相关责任人员进行问责。

去年6月,鄂州市审计局在全市扶贫资金审计中,发现鄂城区某村涉嫌借以前年度已建成的文化活动广场硬化项目名义,编造申报资料,虚报国家文体健康扶贫项目,套取项目资金8万元。根据审计移送的问题线索,鄂城区纪委迅速进行立案查处。经进一步核查,最终在全额追缴回被套取的项目资金的同时,对村和区直有关部门的2名责任人员进行问责,分别给予党内警告、严重警告处分,并将这一问题案例上报市纪委在全市进行通报。(汪艳兰)

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

湖北省审计厅公众号