欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
案件披露
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 动态
  • >
  • 案件披露
黄冈市黄州区审计局移送案件线索2人受到纪律处分
【2019年04月23日】【字号:

日前,黄冈市黄州区审计局在专项资金审计中,向黄州区纪委移送2起扶贫领域不正之风和腐败问题线索,2名相关责任人受到纪律处分。

2015年10月至2018年5月,黄州区赤壁街道铝业社区原党总支部副书记马某分管民政工作期间,未正确履行工作职责,低保审核把关不严,没有执行跟踪管理,造成低保对象死亡超过两年仍在领取低保金,马某对此负有直接责任,受到党内警告处分。2017年1月,黄州区陶店乡砂子岗村时任党支部书记宋某在召开村“两委”会议过程中,同意将区扶贫办拨付到砂子岗村花椒基地的扶贫专项资金20000元用于支付村集体厂房维修经费,宋某受到党内严重警告处分。(刘有松)


分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号