欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
工作动态
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 动态
  • >
  • 工作动态
恩施:“三三”举措促推全州审计工作争先进位
【2019年08月07日】【字号:

近日,恩施州审计局召开全州审计机关视频会,结合上半年工作完成情况认真分析工作中存在的问题和短板,明确采取三三举措,推进州县两级审计工作争先进位。

一、坚持三个导向。一是坚持目标导向明确全州审计机关在全省审计工作中争先进位总目标,围绕总目标分析各项具体指标,找出薄弱点和发力点,对标先进学,对标一流干。二是坚持问题导向。认真分析当前干部队伍、工作进度、审计成效方面存在的问题,查找原因,找准解决问题的措施,明确时间节点抓落实。三是坚持结果导向明确用结果评价干部,用结果兑现奖惩,发挥正向激励作用,确定反向惩处措施。

二、明确三个提升。一是提升必胜意识。认真分析当前审计工作面临的形势和全州审计机关既有的良好基础,要求全体干部职工要有底气、有信心、有激情,树立赶超意识。二是提升能力意识。新时代对审计工作提出新要求要求全体审计干部进一步增强职业荣誉感加强政治理论和专业知识的学习积累,增强团队精神,发挥团队合力。三是提升责任意识。要求全体干部职工有敢于吃苦、敢于担责、敢于破难的责任意识,担当有为、善于研究、勇于创新。

三、强化举措。一是强化调度坚持创新机制抓调度、增强实效抓调度、争先进位抓调度,确保全年各项工作任务按计划有序高效推进。二是强化攻坚牢牢抓住项目质量核心不动摇,对项目尽早谋划,有针对性地打造优秀审计项目,彰显工作特色亮点。三是强化保障。做好上下沟通,左右联通以党建为引领,进一步抓好党风廉政建设,打造好审计机关廉政建设和质量建设两条生命线抓好环境建设,关心激励干部,营造良好的干事氛围,合力推动全州审计工作实现新发展。万辉

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号