欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
省委办公厅机关党委来我厅考察交流红旗党支部创建工作
【2019年04月04日】【字号:

4月3日,省委办公厅副主任、机关党委书记陈艳霞带领办公厅机关53名党支部书记来我厅,考察交流红旗党支部创建工作。厅党组书记、厅长周德刚,厅党组成员、副厅长蔡伟、汤汉琴陪同考察交流。

图片1

参观审计书屋

陈艳霞一行参观了该厅大数据审计中心、党员活动室、省直机关红旗党支部综合处党支部办公现场,查阅了党建工作资料,听取了支部书记刘明亮关于创建红旗党支部工作的情况汇报。2016年以来,该支部认真贯彻落实习近平总书记关于党建工作重要论述精神,牢固树立“抓好党建就是最大政绩”理念,坚持不懈抓好政治理论和业务知识学习,抓好规范、务实、创新,夯实党建基础,抓好思想政治工作激发党员干部担当尽责,开展了“一名党员一面旗帜”主题实践活动,探索“七个一”支部工作法、开展“两融合两服务”“转文风转作风提能力”“五个走一走”等活动,全面加强了支部工作,促进党建和业务深度融合,有效发挥了支部战斗堡垒和党员干部先锋模范作用。

图片2

参观综合处党支部办公现场

图片4

听取综合处党支部创建红旗党支部工作情况汇报,周德刚主持交流会

陈艳霞说,省审计厅是全省党建工作先进单位,综合处党支部是省直机关创建红旗党支部的先进典型,通过交流,我们感觉到省审计厅的党建工作氛围浓、环境优、基础工作规范精细,与审计业务融合紧密,突出了审计特色,党员干部队伍精神面貌好。我们要学习省审计厅好的做法,推动省委办公厅党建工作再上一个新台阶。

图片3

综合处党支部书记刘明亮介绍“一名党员 一面旗帜”标识牌

周德刚在主持交流会时,对省委办公厅同志的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,希望省委办公厅进一步加强对省审计厅机关党建工作和审计业务工作的检查指导,并表示省审计厅将继续坚持以党建为引领,把支部建强,把队伍带好,推动审计事业高质量发展。(石霞)

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号