欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
厅综合处党支部应邀到茶港社区介绍红旗党支部创建工作经验
【2019年04月04日】【字号:

应武昌区水果湖街茶港社区党支部邀请,4月4日上午,厅综合处党支部书记刘明亮同志到茶港社区向30余名老党员老同志汇报开展红旗党支部创建工作经验。

981A6919

刘明亮以《建强支部战斗堡垒充分发挥先锋模范作用》为题,介绍了该支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和《支部工作条例》,深入开展“一名党员一面旗帜”主题实践活动、“七个一支部工作法”、“两融合、两服务”党员干部能力素质提升工程、“五个走一走”等创建红旗党支部经验做法;以讲故事的方式,讲述了支部党员“坚定理想信念、做合格共产党员”,“履职尽责、奋发有为,做最美审计人”等典型事例,赢得了与会同志阵阵热烈掌声。

会后,社区党员代表普遍反映,省审计厅综合处创建红旗党支部的做法很实在、很管用,党员的事迹很典型、很感人。社区党支部帅书记表示,要学习借鉴综合处创建红旗党支部工作经验,进一步推进社区党建工作向纵深发展。(厅机关党委)

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

湖北省审计厅公众号