欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
厅党组成员、副厅长刘彩霞调研湖北国际物流枢纽项目建设情况
【2019年07月05日】【字号:

7月1日,湖北省审计厅党组成员、副厅长刘彩霞赴鄂州市鄂城区湖北国际物流枢纽项目(又称顺丰机场)施工现场调研。

湖北国际物流核心枢纽项目是国家重要生产力布局项目,也是湖北“十三五”重大标志性工程。在项目现场,刘彩霞实地察看了项目施工情况,在详细询问了项目拆迁、安置小区、项目建设进度和工程推进情况后,对项目各项工作给予充分肯定。她指出,国际物流核心枢纽项目是省重点建设项目,各级领导十分重视,为推动项目顺利进行作出了重要部署。现场施工人员奋斗在项目一线,放弃与家人团聚,十分敬业、十分辛苦。刘彩霞鼓励大家再接再厉,继续发扬工匠精神,保证质量、保障安全、保证工期,按时圆满完成任务。(派出宣传统战处)

1561993702(1)

1561994492

图为刘彩霞一行实地察看了解项目建设情况

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号