欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
要闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 要闻
  • >
  • 审计要闻
湖北省审计厅获“2018年度全省社会治安综合治理优胜单位”荣誉称号
【2019年07月09日】【字号:

近日,湖北省委办公厅、省政府办公厅联合印发《关于2018年度全省社会治安综合治理考核结果的通报》,省审计厅以优异成绩被授予“2018年度全省社会治安综合治理优胜单位荣誉称号。这是该厅连续20多年保持这一荣誉。

去年来湖北省审计厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,认真执行省委、省政府和省政法委有关社会治安综合治理(平安建设)工作相关决策部署,严格落实综治管理目标责任,推进审计机关综治工作思路理念、体制机制、方法手段创新,积极参与综治联系点的联创联建,扎实开展平安单位”“平安家庭创建活动,形成了全员参与、上下联动、处室协作的综治格局。一年来,该厅没有发生一起失窃、泄密、治安、刑事案件等影响社会稳定的重大问题,为圆满完成审计任务和机关各项工作提供了坚实保障。

下一步,该厅将继续坚持社会治安综合治理(平安建设)共建、共享、共治理念,抓实抓好综治工作责任,强化措施,不断提升新时代审计综治能力,为保障审计事业高质量发展营造安全稳定环境,努力为建设更高水平的平安湖北作出新的更大贡献。(厅机关后勤服务中心 黄子沂)

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号-1 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

国务院 互联网+督查 湖北省审计厅公众号