欢迎来到湖北省审计厅! 
审计动态
图片新闻
  • 当前位置:
  • 首页
  • 审计动态
  • >
  • 动态
  • >
  • 图片新闻
竹溪县审计局清明缅怀先烈倡导文明过节
【2019年04月15日】【字号:

在清明节到来之际,竹溪县审计局围绕“慎终追远、缅怀先烈;文明祭扫、绿色清明”,开展系列活动。

一是开展网上祭祀革命先烈,通过网络平台,组织全体干部通过留言、点赞、转发的方式祭祀革命先烈。

二是开展倡议书签名活动,组织机关大院内住户和干部职工,在“推进移风易俗、开展文明祭祀”倡议书上签名,通过“植一株树、献一束花、发一个贴、诵一篇祭文、开一场追思会”的方式寄托怀念之情。

三是组织志愿者参加扫墓活动,局内组织多名志愿者,深入竹溪县县河铺锣鼓洞战斗遗址为革命烈士进行扫墓,并为长眠此地的革命烈士献上鲜花。

四是开展诵祭文活动,组织全体干部职工,共同诵读一篇祭文,寄托对革命烈士的怀念之情。李娟  董鹏

图为祭扫活动现场

分享到:

相关信息推荐

主办单位:湖北省审计厅    网站维护电话: 027-87252583

鄂公网安备42010602002614号 鄂ICP备05004138号 政府网站标识码:4200000044

copyright 2014 www.hbaudit.gov.cn powered by matrix

湖北省审计厅公众号